вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕ ПОЛЬСКИЙ “ПОЛЬСКИЙ“ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (белая) — 250 г
Сельдь (филе) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Яблоко — 2 дол.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук зеленый (для украшения) — 2 веточ.






способ приготовления:

Нарезать на кубики отварное яйцо, лук, яблоко и филе.


Промыть фасоль и добавить к остальным ингредиентам.


Заправить майонезом. Поперчить. Перемешать. Посыпать сверху зелёным луком.



калорийность: 155.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru