вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК С ПОМАДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Изюм — 0,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок апельсиновый — 3 ст. л.






способ приготовления:

Соединить кефир и манку. Дать постоять 7 минут.


Добавляем остальные продукты и замешиваем тесто.


Выложить в форма диаметр 20 см и выпекать при 180 градусах 45 минут.


Делаем помадку. На стакан сахарной пудры берем 2-3 ст. ложки апельсинового сока. Размешиваем и наносим. Сверху я посыпала рубленными тыквенными семечками.



калорийность: 243.40 ккал./100гр


время приготовления: 55 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru