вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕФИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корж:

Печенье — 350 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 120 г

Начинка:

Маршмеллоу — 400 г
Маскарпоне — 400 г
Молоко — 280 мл
Сок лимонный — 4 ст. л.

Желе:

Вишня — 230 г
Вода — 150 мл
Желатин — 15 г
Мед — 1 ст. л.






способ приготовления:

Готовим основу для чизкейка: для этого измельчаем печенье в крошку с помощью блендера или скалки. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и какао. Всыпаем получившуюся шоколадную массу в разъемную форму слегка утрамбовывая и формируя бортики. Убираем в холод на 15-20 минут.


За это время готовим начинку: растапливаем в микроволновке маршмеллоу короткими импульсами. Смешиваем с маскарпоне или другим сливочным сыром. Вливаем постепенно молоко, затем лимонный сок. Взбиваем до однородности. Вливаем начинку поверх шоколадной основы и отправляем в холодильник на верхнюю полку на 40 - 120 минут для схватывания.


Готовим желе, когда хорошо схватился белый слой: Заливаем желатин водой для набухания, к замороженной вишне без косточек вливаем небольшое количество воды и варим на среднем огне 5 минут. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин и мешаем до растворения, добавляем мед. Выливаем на белый воздушный слой и ставим в холодильник до полного схватывания. Приятного аппетита!



калорийность: 282.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru