вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ОВОЩЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.

Для начинки:

Перец болгарский — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Кабачок (обычный или цуккини) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Для заливки:

Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Для теста смешиваем муку, яйцо, соль, мягкое сливочное масло. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.


Для начинки мелко нарезаем болгарский перец.


Баклажан и кабачок нарезаем кубиками.


Обжариваем овощи, добавляем соль по вкусу, молотый черный перец.


Обжариваем практически до готовности.


Через полчаса тесто распределяем по дну и бокам формы.


Сверху распределяем обжаренные овощи.


Для заливки смешиваем яйца, сметану, соль по вкусу, молотый черный перец и натертый сыр.


Полученным соусом заливаем овощи.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-45 минут.


Готовому пирогу даем остыть в форме, только потом убираем бортик.


Приятного аппетита!



калорийность: 205.60 ккал./100гр


время приготовления: 100 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru