вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa (шинкованой) — 800 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Подготовим овощи. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковку, нашинковать капусту как можно тоньше. Грибы на резать как вам нравиться.


На раскаленную сковородку налить немного масла и обжарить грибы. Как только вся жидкость выпариться снимаем грибы с плиты.


Отдельно пассеруем лук и морковь, добавляем томатную пасту и обжаривает ее, постоянно помешивая секунд 20. Всыпаем паприку и чеснок.


К луку и морковке добавляем капусту, обжариваем на сильном огне несколько минут не переставая мешать.


Кладем лавровый лист и тушим на небольшом огне, под закрытой крышкой, до готовности капусты.


Когда капуста станет мягкой добавить грибы, пару минут обжарить их вместе. Посолить и поперчить по вкусу.


Солянка готова. Приятного аппетита!



калорийность: 55.90 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru