вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ “ЗАСТОЛЬНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-куриный в равных пропорциях) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Огурец маринованный — 2 шт
Сыр творожный — 2 ст. л.
Мята (Сушеная) — 0.5 ч. л.
Имбирь (Молотый) — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

В фарш добавить соль, молотый перец, имбирь и мяту. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Тщательно вымесить фарш.


В отдельной посуде смешать творожный сыр и маринованные огурцы натертые на мелкой терке.


Руки смочить водой и выложить немного фарша на ладонь, расплюснуть. В центр выложить чайную ложку творожной массы и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.



калорийность: 92.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru