вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ “В ЦАРСТВЕ ОВОЩЕЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 600 г
Перец болгарский — 3 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное (можно растительное, но со сливочным вкуснее) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (ваши любимые у меня перец черный и красный, молотый кориандр, сухая петрушка, зира) — по вкусу






способ приготовления:

Печень промыть, разрезать на 2-3 части, положить в растопленное в сотейнике масло и посыпать мукой.


Быстро чуть-чуть обжарить, только чтобы она поменяла цвет с красного на серый, схватилась, запечаталась со всех сторон.


Добавить тонко порезанный лук.


Добавить крупно порезанный перец, влить около 0.5 ст горячей воды, перемешать и готовить под крышкой 15-20 мин, перец должен стать мягким, а печень при надрезе должна выделять прозрачный сок.


Крупно порезать помидор, добавить в сотейник, туда же добавить соль, специи, порезанный чеснок и прогреть 1-2 мин. Перемешать и дать отдохнуть 10 мин.


Отварить макаронные изделия, у меня спиральки. При желании их посолить и добавить масло и разложить по порциям. Сверху добавляем печень с овощами.


Украшаем зеленью и угощаем!



калорийность: 112.20 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru