вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ИЗ ЯБЛОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (1 - пудинг 0,5 - соус) — 1.5 стак.
Батон (крошки) — 1.5 стак.
Яблоко (пюре) — 2 стак.
Изюм — 0.5 стак.
Молоко (для соуса) — 2 стак.
Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 2 ст. л.
Крахмал (для соуса) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (для соуса) — по вкусу






способ приготовления:

Если нет готового яблочного пюре, то очистить яблоки, сварить в микроволновке и протереть в пюре. Батон натереть на крупной терке. Яйца разделить на белки и желтки.


Белки взбить в крепкую пену.


Взбить мягкое масло с сахаром, постепенно ввести по одному желтки. Добавить яблочное пюре. Вмешать в массу крошку батона. Затем ввести взбитые белки. В последнюю очередь добавить изюм.


Массу выложить на салфетку. Завязать узелок и повесить его варить в кипящую воду на полтора часа.


Тем временем сварить соус. В молоко добавить сахар, муку, крахмал и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения, помешивая.


Готовый пудинг выложить на блюдо, залить соусом и подавать сразу же, горячим.



калорийность: 193.70 ккал./100гр


время приготовления: 100 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru