вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРАДИЦИОННЫЙ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ “УАЛИБАХ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Масло растительное — 50 мл
Вода (теплая) — 400 мл

Начинка:

Сыр мягкий (осетинский или адыгейский) — 1 кг
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Тесто: - просеиваем муку; - добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло; - все перемешиваем; - добавляем тёплую воду и замешиваем тесто; - готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место подходить; - как только тесто подойдёт разминаем его и повторно ставим подходить; - делим тесто на 3 равные части;


Начинка: - разминаем сыр и делим его на 3 равные части, формируем из них шары; - собираем пирог; - перекладываем пирог в форму и делаем посередине отверстие; - выпекаем 8 минут при температуре 250 градусов; - готовый пирог смазываем сливочным маслом; Готово!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru