вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ «ДАЧНЫЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные / Панировка
Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
Куркума — 1.3 ч. л.
Кориандр (Молотый) — 1.3 ч. л.
Укроп (Сушеный) — 1.3 ч. л.
Кабачок (С ладошку) — 1 шт






способ приготовления:

В фарш натереть на крупной терке лук, на мелкой чеснок. Добавить специи. Вымесить фарш. Можно добавить 70 мл воды, так Котлеты ещё сочнее будут.


С молодого кабачка шкурку можно не чистить.


Натереть кабачок на мелкой тёрке и вымесить фарш тщательно ещё раз.


Сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Подавать с любимым гарниром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru