вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В КЛЯРЕ ЗА 20 МИНУТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
Паприка сладкая
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.






способ приготовления:

Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.


Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.


Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.


Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.


Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru