вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт
Тесто слоеное — 225 г
Лук репчатый (1/2 луковицы) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Освобождаем рыбу от костей.


Лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим, перчим.


Рыбу солим. На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Тесто делим на 2 части. Раскатываем на пергаменте, присыпанном мукой.


Присыпаем тесто панировочными сухарями. Выкладываем рыбу. По бокам делаем на тесте надрезы и заворачиваем рыбу.


Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru