вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКОВЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чернослив — 80 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 80 г
Сода (под нож) — 2 ч. л.
Мак (молотый) — 250 г
Сметана — 200 г






способ приготовления:

Чернослив нарезать на произвольные кусочки.


Яйца взбить с сахаром, непереставая взбивать, добавить растопленное масло.


В отдельной миске смешать муку, соду и мак.


В яичную смесь поочередно, по одной столовой ложке, добавляем мучную смесь и сметану. Перемешивать лопаткой.


Добавить нарезанный чернослив. Перемешать.


Тесто выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при 170 гр 40 минут.


В отдельной миске смешать 80гр сахарной пудры и сок с половинки лимона. Нанести на остывший пирог.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru