вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень трески (объем банки 200 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Рис — 2 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2 ст. л.






способ приготовления:

Подготовим продукты: яйца варим в крутую, разделяем на белки и желтки, белки натереть на крупную терку; рис отвариваем в подсоленной воде добавив 0.5 ч. л. уксуса; морковь отвариваем и трем на крупной терке; зеленый лук нарезаем; печень трески извлекаем из масла и разминаем вилкой.


Подготавливаем салатник и начинаем собирать салат. Первым слоем кладем отваренный рис. Поливаем его маслом в котором была печень.


Сверху риса делаем слой зеленого лука.


На лук выкладываем размятую печень трески и распределяем аккуратно.


Следующий слой - яичные белки. Поверх них рисуем майонезную сеточку.


Теперь слой моркови. Смазываем майонезом.


Сверху моркови крошим яичные желтки. Можно украшать по-своему вкусу. Я просто посыпала зеленым луком по краю.


Даем салату немного настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru