вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 200 г
Варенье (любое, у меня абрикосовое) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.






способ приготовления:

Смешайте в блендере творог и варенье. Если хотите белее сладкий десерт, добавьте больше варенье или немного сахара.


Добавьте в блендер яйцо и манку, перемешайте до однородности. Оставьте на столе на 30 мин.


Если нет блендера, творог протрите через сито, а дальше все тщательно перемешайте вилкой.


Форму для выпечки, если нужно, смажьте сливочным или растительным маслом. Я использовала силиконовые формы для маффинов, по этому ничем не смазывала. Переложите в форму готовую смесь, смажьте сметаной.


Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке до золотистой корочки. У меня ушло на это 25 мин. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru