вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЯИЧНЫМ БЛИНЧИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Помидор (4-5 небольших томатов) — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Зелень — 1/2 пуч.
Йогурт — 200 г
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Табаско — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Небольшую луковицу нарезать полукольцами, залить лимонным соком (1 ч. ложка), перемешать, оставить в сторонку.


Яйца взбить с мукой и щепоткой соли.


Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Вылить яичную массу в сковороду и обжарить блинчик с двух сторон до румяности. Остудить.


Йогурт смешать с зернистой горчицей (можно использовать обычную 1/2 ч. л.) и соусом Табаско или любым другим острым соусом. Влить лимонный сок (1 ч. л.), посолить.


Капусту нашинковать. Выложить в глубокую чашу.


Перец нарезать соломкой и добавить к капусте.


Помидоры нарезать дольками, с лука слить жидкость. Выложить овощи в общую чашу.


Туда же добавить нарезанный соломкой яичный блинчик и измельченную зелень. Заправить салат йогуртовым соусом, аккуратно перемешать. Можно заправить салат сметаной или майонезом, по вашему желанию. Все готово!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru