вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЦЫ ЧИЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Бекон — 300 г
Сыр сливочный — 100 г
Перец чили (зеленый) — 3 шт
Помидор — 1 шт
Соевый соус — 100 мл
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Погрузите гриль-доску на 1-12 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой.


Слегка обжарьте нарезанный репчатый лук на сковороде. Добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу, и обжарьте в течении 10 минут. При желании в фарш можно добавить мелко резанную зелень, чеснок или чили.


Разогрейте барбекю/мангал до средней температуры (160-180 ºС, рука у решетки терпит жар около 10 секунд).


Пока барбекю/мангал разогревается замаринуйте бекон в соевом соусе на 10 минут. В это время порежьте пополам перцы, выложите на половинки фарш, фарш смажьте сыром, а сверху выложите дольки помидора. Помидор посолите.


Полностью оберните фаршированные половинки чили 1-2 полосками бекона.


После того как температура углей достигла оптимальной температуры положите гриль-доску на решетку гриля, над углями, лицевой стороной вниз. В таком положении продержите доску 1-2 минуты, пока не пойдет дым (подсушенная лицевая сторона не позволит гриль-доске чрезмерно выгибаться во время запекания).


Затем переверните гриль-доску лицевой стороной вверх и выложите сверху фаршированные перцы. Если есть крышка - накройте крышкой и запекайте в течении 15-20 минут до золистого цвета. Если нет крышки – запекайте 20-30 минут, доска должна тлеть, но не гореть (держите распылитель или бутыль с водой наготове)!


Подавать фаршированные перцы горячими с холодным пивом. Острота перцев спадает по мере остывания.



время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru