вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАПРИКАШ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средние луковицы) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Бульон (грибной или куриный) — 150 мл
Сметана — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по-вкусу) — 1/2 ч. л.
Крупа гречневая (крупа в варочных пакетах от "Мистраль") — 4 пакет.






способ приготовления:

В кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин.


Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпать в него измельченные овощи. Обжарить до прозрачности.


Пока пассируется лук, нарезать шампиньоны (довольно крупно).


Отправить грибы к луку, увеличить огонь и, помешивая, быстро обжарить. Всыпать паприку, перемешать и влить бульон. Еще раз перемешать и убавить огонь. Тушить под крышкой 7 мин.


Муку развести небольшим количеством бульона, добавить сметану, перемешать и вылить смесь в паприкаш. Размешать, посолить и поперчить. готовить еще 5 мин.


Готовую гречку разложить по тарелкам, полить готовым паприкашем и подать. Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru