вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЧКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для гречневой крупы
Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) — 2 пакет.
Соль
Для рулетиков
Свинина — 400 г
Соль
Перец черный
Чернослив — 80 г
Масло растительное (для жарки)
Зелень (для украшения) — 1 пуч.






способ приготовления:

Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.


Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.


На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.


Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут.


Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru