вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕЙК КУРФЮРСТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Стейки) — 4 шт
Бекон — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 80 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 2 ст. л.
Горчица
Соль
Перец черный
Смалец (или растительное масло)






способ приготовления:

Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).


Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.


Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить.


Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.


«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru