вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАНАПЕ ЁЛОЧКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Йогурт — 120 мл
Сыр сливочный — 100 г
Фета — 1 ст. л.
Укроп — 2 веточ.
Чеснок (измельченный) — 3 зуб.
Сок лимонный — 1/2 ч. л.
Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
Огурец — 1 шт
Помидоры черри — 8 шт
Сыр твердый (для украшения)
Крекер (для украшения)






способ приготовления:

С огурца можно срезать кожуру в виде 4-х продольных полосок - для декоративных целей, а затем нарезать кружочками толщиной в 1 см. У меня получилось ровно 15 кружочков.


Помидоры разрезаются пополам.


Укроп мелко режется.


Первые 6 ингредиентов в списке смешиваются до получения однородной массы.


Затем постепенно добавляется соевый соус, при этом нужно следить за тем, чтобы масса не получилась жидкой. Многое в этом вопросе зависит от выбранного сыра и йогурта.


Огурцы выкладываются ёлочкой.


Сырная масса выкладывается по чайной ложке на кружочки огурца.


Сверху размещаются черри. Из твердого сыра можно вырезать звезду, из крекеров - сложить основание ели.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru