вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец чили ( свежий по вкусу) — 1 шт
Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Соус (соус-вок ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Сахар коричневый (с горочкой) — 1 ст. л.
Мисо-паста (соевая паста) — 1 ст. л.
Паста перечная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бадьян (не звездочки, а лишь лучики) — 3 зуб.
Смесь перцев — 1 щепот.






способ приготовления:

Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад.


Выложить в плотный пакет или посуду с крышкой и убрать в холодильник на сколько выдержите. От 4 часов до 3-4 суток. Если будете мариновать долго, нужно переворачивать мясо раз в сутки. Я мариновала двое суток.


За час до жарки вынуть мясо из холодильника и дать согреться. Лук нашинковать тонко, свежий чили нарезать колечками.


Разогреть масло в большой сковороде и выложить ребрышки в один слой. Жарить до румяности, перевернуть и посыпать луком и перцем. Через пару минут влить соус вок для жарки ТМ «Киккоман» и продолжать жарку, помешивая. Через 5 минут нагрев убавить чуть ниже среднего и выдержать ребрышки под крышкой еще минут 10, помешивая.


Подавать ребрышки горячими, можно с рисом, украсив свежей зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru