вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МУСС ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр сливочный (у меня Фетаки) — 100 г
Яйцо куриное (у меня мелкие) — 2 шт
Орехи грецкие (у меня кешью) — 1 горст.
Укроп (по вкусу для украшения)
Свекла (среднего размера) — 3 шт






способ приготовления:

Свеклу, моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до мягкости. Готовую свеклу охладить (я испекла накануне, затем до утра убрала в холодильник).


Сварить куриное яйцо, у меня были очень мелкие, поэтому я два сварила. Почистить, отделить белки от желтков.


Свеклу почистить, нарезать и измельчить в блендере.


Затем используя погружной блендер измельчаем свеклу в пасту, добавляем белок и орехи, измельчаем. В конце добавляем сыр и тщательно взбиваем.


Охлаждаем и подаем на гренках/хлебцах/багет, посыпав тертым желтком и украсив укропом.


Мне очень понравился мусс. Муж сказал, что ему чего-то не хватает, может соли/перца. Пробуйте и будете знать, нравится или нет.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru