вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНОЕ МОРОЖЕНОЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сливки (жирные, не меньше 30%) — 200 мл
Молоко — 200 мл
Сахар тростниковый — 120 г
Желток яичный — 3 шт
Сыр творожный — 100 г
Смородина черная — 100 г
Бальзамик — 1 ч. л.
Мята
Ванильный сахар — 1/2 пакет.






способ приготовления:

Смешать сливки, молоко, 30 г. сахара и ванильный сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня. Желтки добела взбить с 70 г. сахара (около 2 минут).


Не переставая взбивать, влить молочную смесь. Перелить массу обратно и, постоянно помешивая, заваривать крем около 5 минут до загустения. Охладить.


Пока крем охлаждается, сделаем бальзамическую смородину. Смешать в сотейнике смородину, 20 г. сахара и бальзамик. Прогревать смесь на умеренном огне, пока ягоды не лопнут. Остудить.


В охлаждённый крем добавляем творожный сыр, взбиваем. Затем добавляем бальзамическую смородину и аккуратно перемешиваем.


Переложить массу в мороженицу или в контейнер и отправьте в морозилку на 3-5 часов. Приятного аппетита!



время приготовления: 45 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru