вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА КВАШЕНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 2500 г
Морковь — 250 г
Соль — 25 г
Сахар — 8 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Укроп — 8 г






способ приготовления:

Удаляем у капусты кочерыжку. Приступаем шинковать капусту широким ножом, либо другим способом. (На специальной тёрке или в кухонном комбайне.) Солим, добавляем сахар.


Натираем морковь на тёрке.


И обминаем капусту с морковью.


На дно посуды выкладываем хлеб и накрываем листами капусты. Кладём зелень.


Перекладываем нашу заготовку в кастрюлю (можно использовать эмалированную, стеклянную, деревянную посуду) И ставим под гнёт. Убираем, где она нам не помешает. Капуста будет кваситься 3 дня при комнатной температуре. Не забываем раз в сутки протыкать капусту, что бы выходили газы, образовавшиеся в процессе квашения.



время приготовления: 17 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru