вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПРОСТОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО. ХОРОШО ПОДАТЬ С ТАКИМ САЛАТОМ БРУСНИКУ ИЛИ ДРУГУЮ ТЕРПКУЮ ЯГОДУ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 кг
Перец болгарский (красный) — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Кинза — 1/2 пуч.
Соль — 1,5 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3 ст. л.






способ приготовления:

Баклажаны почистить, порезать брусочками, толщиной 1 см, присыпать солью. Оставить просолиться на 6-8 часов. По возможности несколько раз перемешайте.


По истечении времени, баклажаны хорошо промойте, отожмите и прожарьте порционно на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне.


Выкладывайте баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Брусочками режем красный перец.


Мелко режем кинзу, трем чеснок и добавляем к остывшим баклажанам. Добавить душистый перец, хорошо перемешать.


При подаче на стол полить салат майонезом.


Если вы решите сделать заготовку для зимы, вам стоит только обжарить баклажаны, дать остыть. Сложить в контейнер и убрать в морозилку.


Все остальное порезать и добавить при подаче на стол.


Очень хорошо подать с таким салатом бруснику или другую терпкую ягоду.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru