вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРАСИ, ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карась — 1 кг
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Свежую рыбу очистить. Чешуя создаст меньше проблем, если чистить рыбу под водой. Выпотрошить, не оставляя черной плёнки в брюшке рыбки. Голову можно оставить, а можно и отрезать - проку в ней мало. Чтобы впоследствии меньше докучали мелкие кости, сделать острым ножом поперечные надрезы вдоль всей рыбки, ближе к спинке.


Рыбу посолить, поперчить и дать ей полежать минут 15.


Обвалять рыбу в муке.


С обеих сторон обвалять.


Выложить рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне до образования золотистой хрустящей корочки. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.


Хрустящая рыбка очень хороша в горячем виде, но и в холодном виде не хуже.


Карасей едят с хлебом, так оно спокойнее. Если что пойдёт не так, то косточка в горле не застрянет.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru