вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОТЛАНСКИЙ ДЕСЕРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сливки (33%) — 200 мл
Йогурт (натуральный, не жирный) — 200 мл
Сахар (ТМ "Мистраль") — 50 г
Хлопья овсяные — 50 г
Мед (светлый, жидкий) — 3 ст. л.
Виски — 2 ст. л.
Малина (свежая или замороженая) — 250 г






способ приготовления:

Духовку разогреть на 220 гр.


Хлопья высыпать на противень застеленый фольгой, сверху посыпать сахаром.


Готовить 5 минут, пока хлопья не покроются карамельной корочкой. Остудить и разломать на маленькие кусочки.


Взбить сливки в плотную массу.


Добавить йогурт+мёд+виски. Аккуратно перемешать.


Оставить 12 малинок для украшения. Остальные разложить по стаканчикам.


Теперь слой карамелизированных хлопьев.


И снова сливочная масса.


Немного хлопьев и по 3 малинки сверху для украшения.



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru