вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧКИ ДЛЯ АДАМА ИЛИ“ЯБЛОЧНЫЕ “ДОЛЬКИ ИЗ КУРОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Томатная паста (с горкой) — 2 ч. л.
Специи (соль,белый душистый перец,гвоздика для украшения,барбарис,паприка)
Яблоко — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Филе куриное — 200 г
Порошок пекарский — 1/2 ч. л.
Мука — 80 г






способ приготовления:

Куриное филе, половинку почищенного яблока и лука перемолоть удобным для вас способом. (я сделала это в блендере)


В готовый фарш добавить соль и душистый перец по вкусу. Хорошо перебить.


Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцом, добавить томат. пасту, просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, может у вас уйдет немного больше (80-100 г приблизительно)


Замесить мягкое тесто.


На пекарской бумаге, слегка припудренной мукой раскатать тесто прямоугольником.


На тесто укладываем фарш, предварительно придать ему цилиндрическую форму.


Поднимаем края бумаги, соединяем края теста и хорошо их прижимаем. Присыпать готовый рулет паприкой, завернуть в бумагу и поставить в холод на 30-40 минут.


По истечении времени порезать рулет кольцами по 1,5-2 см


Придать форму долек яблока и уложить на противень застеленный пекарской бумагой. С каждой стороны долек вставить по гвоздике. Вместо яблочных семячек я использовала барбарис, разрезав его пополам. (Тут дело вкуса и фантазии, можно взять изюм, чернослив, кусочки душистого перца...)


Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 г 20-25 минут. Смотрите по своей духовке, чтобы не пересушить!


Из этого количества вышло 12 шт, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Горячие хороши с дзадзики или со всежими овощами, холодные -с горячим чаем.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru