вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО ЭСИК-ФЛЕЙШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть говядины 1 килограмм
лук репчатый 2 головки
жир топленый 2ст. ложки
пряник 1 ломтик
томатная паста 2 ст. ложки
имбирь сушеный молотый 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
сухари 2 ст. ложки
лавровый лист 2 штуки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Мясо нарежьте кусками, обжарьте на смальце до образования румяной корочки, посолите.


Переложите мясо в жаровню, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. Залейте водой так, чтобы она покрывала мясо наполовину, и тушите около часа.


Мясо переложите в другую посуду. Образовавшийся при тушении соус процедите.


Положите в соус мясо, добавьте сухари, натертый пряник, лимонный сок, имбирь, томатную пасту, сахар и тушите до готовности. Подавайте, оформив тонкими ломтиками лимона. На гарнир лучше подать свежие овощи.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru