вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ В ВИННОМ УКСУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажан - 1 кг
масло подсолнечное - 1/2 стакана
уксус винный - 1/2 стакана
соль - 2 ч. ложки






способ приготовления:

1. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки.


2. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолить и оставить под крышкой на 20–30 минут .


3. Ломтики баклажанов отжать руками и обжарить на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладить.


4. Подготовленные баклажаны плотно уложить в стеклянную банку, залить уксусом. Банку закупорить.


5. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.


Приятного аппетита !



раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru