вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ НАПОЛЕОН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для коржей: масло (маргарин) 100 гр, сахар 1/2 стакана, яйца куриные 2 шт, молоко 1 стакан, сода 1/2 ч. ложки, муки 3 стакана.

Для заварного крема: сахар 1 стакан, яйца куриные 3 шт, мука 1/2 стакана, молоко 6 стаканов.






способ приготовления:

1) Размягченное масло или маргарин растереть с куриными яйцами и сахаром. Добавить соду.


2) Полученную массу развести молоком и постепенно вмешать муку.


3) Замесить крутое тесто. Полученное тесто разделить на 6 равных частей.


4) Раскатать 6 коржей толщиной около 2 мм.


5) Коржи выпекать на противне, посыпанном мукой.


6) Приготовление заварного крема: молоко, яйца, сахар и муку смешать, добавить ваниль.


7) Заварить крем на медленном огне, постоянно помешивая.


8 ) Обильно смазать коржи кремом.


9) Один из коржей растолочь в крошки скалкой и посыпать верх пирога. Перед подачей на стол дать пропитаться в течение 12 часов.



Приятного аппетита!!!


Вы также можете посмотреть рецепт классического Наполеона http://galya.ru/video/videoshow.php?id=14745&cid=50



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru