вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крупа манная — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировoчные
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)






способ приготовления:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.


На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.


Укроп мелко нарежьте.


К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.


Добавьте муку, манную крупу.Тщательно перемешайте.


Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.


И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.


Приятного аппетита!!!



раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru