вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г. свиного фарша, 1 куриное яйцо, 150 г. белого хлеба (только мякоть), 200 мл. молока, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу.






способ приготовления:

Домашние котлеты из фарша – это традиционное блюдо, которое время от времени готовит практически каждая хозяйка. Главное в этом деле, чтобы котлетки получились очень нежными и вкусными. Тогда такое блюдо оценят и с удовольствием попробуют как взрослые, так и дети.



1) Хлеб замочить в молоке и оставить в таком виде на 10 минут.




2) Лук порезать кубиками, чем мельче, тем лучше.




3) В миску выложить фарш и смешать его с луком. Отжать хлеб и добавить его к готовому фаршу.




4) После этого отправить в миску яйцо и выдавить чеснок.




5) В конце посолить, добавить перец по своему вкусу и хорошо вымешать.




6) Сформировать котлету. Чтобы фарш не приставал к рукам, лучше их предварительно смочить водой. После этого обвалять котлету в панировочных сухарях.




7) В сковородку налить масло, разогреть его и выложить котлеты. Лучше, чтобы они не касались друг друга, тогда будет легче их переворачивать. Жарить до образования корочки на среднем огне, потом под крышкой на маленьком.




8) Готовые котлеты аккуратно переложить на тарелку и украсить укропом или другой зеленью. К столу лучше подавать горячими.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru