вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛЬЦА С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 шт.
сыр тертый - 4 шт.
паштет мясной - 60 г
семена кунжута - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
паста томатная - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мед - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый






способ приготовления:

1. Помидоры ошпарите, очистите, мякоть мелко нарежьте.


2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.


3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку.


4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.


5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru