вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА «МИНЕСТРОНЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

175 г «ракушек»
2 ст. ложки томатного пюре
1 луковица
300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза,
брокколи, морковь)
700 мл горячего овощного бульона
200 г консервированной фасоли
Тертый сыр
Растительное масло






способ приготовления:

Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон. Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут. Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить. Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru