вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

24 крупных картофелины, 50 г сушеных грибов или 500 г свежих, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 100 г масла, 2 – 3 зерна душистого перца, 2 лука – порея.






способ приготовления:

порежьте мелко очищенные и отваренные боровики, свежие или сушеные. В масле обжарьте мелко порезанный лук – порей, добавьте к грибам, положите потертый белый хлеб, яйцо и хорошо размешайте.


Картофель почистите, помойте, срежьте верхушки, вырежьте осторожно середину, заполните углубления приготовленной грибной массой, накройте срезанной верхушкой, уложите фаршированный картофель в кастрюлю, облейте картофель растопленным маслом, мясным бульоном, разведенным пополам грибным бульоном, накройте крышкой. Варите картофель до готовности.


К столу картофель, фаршированный грибами, подавайте со сметаной, свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru