вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 яблока, 1 ложка муки, 600 г судака (или щуки), соль, перец, зелень, 2 – 3 соленых огурчика, 100 г маринованных грибов, 2 – 3 столовые ложки измельченных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла.






способ приготовления:

лук мелко порежьте и поджарьте в масле, добавьте предваритеьно промытую и отжатую квашеную капусту. Спустя некоторое время добавьте к капусте мелко порезанные яблоки. Тушите яблоки вместе с капустой, помешивая, чтобы капуста не пригорела. Добавьте муку, перемешайте. Затем в другую посуду (в сотейник) положите слой капусты, сверху – слой поджаренной рыбы, посыпьте перцем, зеленью, затем выложите снова слой капусты. Сверху украсьте солянку мелко порезанными солеными огурцами, маринованными грибами, облейте соусом из - под жареной рыбы, подрумяньте в духовке.


К столу солянку подавайте в том же сотейнике, посыпав сухарями.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru