вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баранья нога, 5 - 6 штук моркови, 100 г сала, 5 зубчиков чеснока, 50 мл растительного масла, соль,черный перец, 1 лимон, петрушка, укроп.






способ приготовления:

баранью ногу нашпигуйте кусочками моркови, чеснока и тонкими брусочками сала. В растительное масло добавьте соль и перец, обмажьте баранью ногу растительным маслом. Выложите баранью ногу на противень, добавьте немного воды, поставьте противень в предварительно нагретую духовку. Запекайте баранину в течение 2 – 3 часов, через каждые 15 – 20 минут поливайте образовавашимся соком баранину, время от времени подливайте в противень воду. Готовую баранину выложите на блюдо, украсьте дольками лимона и зеленью, подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru