вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 крупных свежих гриба, 200 г соленых грибов, 200 г квашеной капусты, 50 г растительного или сливочного масла, морковь, корень петрушки, зелень, лавровый лист, соль.






способ приготовления:

отварите грибы на среднем огне до готовности. Нарежьте для солянки отваренные грибы тонкими ломтиками и положите их в тот же отвар, процеженный через мелкое сито. Для солянки мелко нашинкуйте капусту, порежьте небольшими кубиками морковь, корень петрушки, соленые грибы. Все приготовленные овощи добавьте в грибной бульон. Солянку грибную варите на небольшом огне в течение 30 – 40 минут.


Когда солянка будет готова, добавьте мелко порезанную зелень, масло, специи и опять поставьте кастрюлю на огонь. По истечении нескольких минут снимите солянку с огня, заправьте сметаной и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • ресни4ки 28.09.09 17:02
    Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru