вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ. (НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

стейки говяжьи, горчица, соль, перец, бекон, соленый огурец тонкими ломтиками, лук (лучше красный) кольцами, вино сухое красное 250гр., сливки 200гр., вода 250 гр., морковь, лавровый лист, 1 стол. ложка крахмала






способ приготовления:

Стейки посолить, поперчить, смазать тонко горчицей, выложить сверху бекон, соленый огурец, лук. Свернуть рулетом, заколоть зубочисткой. Обжарить рулеты на сковороде. Отложить рулеты на время. На сковороду вылить 250 гр. воды, и 250гр. сухого красного вина. Туда же крупно порезать морковь, лук и бросить лавр.лист, посолить, поперчить. Вернуть в соус рулеты и тушить 1,5-2 часа.В коце достать рулеты, Соус процедить. Отдельно смешать сливки с крахмалом и влить в соус. Залить всем рулеты.



раздел: вторые блюда





автор: Гейша
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru