вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 банки тунца в масле (филе)
маленькие помидорки (размером с виноград) 300-500 гр
лук репчатый 1
рис Uncle Bens цельнозерновой 1-1,5 стакана
листья салата листового 1 большой качан
оливки без косточек1 банка 250 гр
масло подсолнечное






способ приготовления:

Этот салат я готовлю уже 5 лет, и нет ни одного человека, которого бы он оставил равнодушным.


Рис отварить. 1 стакан риса я заливаю 2 стаканами воды. В сваренный рис, не важно остыл он или нет, я начинаю резать сразу, как только вода слита, высыпаем оливки. Прямо в открытой банке тунец подавить вилкой, чтобы он был маленькими кусочками и впитал в себя масло, высыпаем в рис. Режем туда же лук мелко и листья салата. Маленькие помидорки я обычно режу на 2 части. Посолить салат по вкусу, заправить маслом и перемешать.


Надеюсь понравится. Приятного апетита!



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: natsku

начало

  • natsku 10.01.07 10:55

    ответ для: mariyabs

    таз съедаю... Объедение.... На здоровье...
  • mariyabs 10.01.07 08:17
    сделала этот салатик.
    очень вкусный.
    мы его весь и съели сразу
    спасибо за рецепт
  • natsku 27.10.06 11:03

    ответ для: Tan-ja

    да, я знаю, как наготовлю, так пока все не съем, весь тазик, не могу успокоиться, хожу по ложечке, по 2 ем, ем, ем..... Вот
    а за рецептик, пожалуйста.... Кушайте на здоровье.
  • tan-ja 26.10.06 21:48
    вобщем зделала я н днях такой салат- просто обалденный.Большое спасибо за рецепт, шла домой и думала кк бык нему поскорее добраться...
    чуть от себя добавлю- лук можно или вообще не добавлять(что бы потом вонять не начинал после нескольких дней хранения) или добавить жареный лучек- очень вкусно=)). На счет риса- я брала простой пропареный, но во время кипения я добавила ложку уксуса- получился рассыпчатый и вкусный.
  • natsku 22.10.06 22:10

    ответ для: olysha2004

    вообще получается приличный тазик. Мы обычно семьей из 4 человек 2 дня едим.
    В принципе можно по желанию и увеличивать кол-во продуктов, раз в семье у всех такой хороший апетит. Главное чтобы не очень много риса было, а то будет как каша с овощами, и чтобы рис был именно цельнозерновой.
  • olysha2004 21.10.06 15:00
    понравиться! Скажи только, на сколько такого примерно хватает? Потому что моим оглоедикам вечно всего мало.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru