вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (Крупный) — 1 шт
Помидор (Небольшие) — 2 шт
Сыр творожный — 100 г
Листья салата / Салат (Небольшой) — 1 пуч.
Кинза (Небольшой) — 1 пуч.
Крахмал кукурузный (С горкой) — 1 ст. л.
Крем (Бальзамический. По вкусу)
Масло оливковое (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Кунжут — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Баклажаны нарезать средними кусочками, посолить, добавить крахмал и хорошо перемешать.


Обжарить баклажаны во фритюре до золотистого цвета. Вытащить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Листья салата обмыть, хорошо стряхнуть воду. Нарвать руками на небольшие кусочки в тарелку для подачи.


На листья салата выкладываем чередуя баклажаны и нарезанные дольками помидоры.


В последнюю очередь выкладываем чайной ложкой творожный сыр, посыпаем мелко нарезанной кинзой, кунжутом. Посолить и поперчить по вкусу. Полить по вкусу оливковым маслом и бальзамическим кремом соусом. Готово к подаче.



калорийность: 70.00 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru