вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (слабосоленая) — 400 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (бородинский) — 5 ломт.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль — 1 щепот.






способ приготовления:

Мариную лук: для этого нарезаю его мелко, заливаю кипятком, добавляю сахар, соль, уксус, перемешиваю оставляю на 15-20 минут.


Филе сельди нарезаю мелко.


Яйца варю, нарезаю мелко, добавляю майонез, французскую горчицу, щепотку соли, перемешиваю.


Хлеб нарезаю на квадратные ломтики, смазываю сливочным маслом, сверху кладу сельдь, маринованный лук, массу из яиц кладу на лук, разрезаю на половину и кладу один кусочек на другой, слегка прижимаю. Сверху посыпаю нарезанным зеленым луком и измельченным желтком.



калорийность: 238.00 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru