вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА И СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цыпленок тапака:

Цыпленок (весом 500-900г.) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 10 г
Перец черный (по вкусу) — 3 г
Масло сливочное — 100 г

Соус:

Сметана — 200 г
Соль — 5 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец кайен ( или любой острый красный по вкусу ) — 2 г
Перец черный — 3 г






способ приготовления:

Разрезать цыпленка по спинке.


Натереть чесноком, перцем, солью.


Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно 10 минут с каждой стороны).


Соус Смешать сметану с мелко порубленным или перетертым чесноком, солью, и перцем.



калорийность: 186.70 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru