вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САБАЙОН СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вино красное полусухое — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 150 г
Нектарин — 1 шт
Киви — 1 шт
Банан — 1 шт
Сахарная пудра (для украшения)






способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар, размешиваем венчиком до белой пены, добавляем вино и ставим вариться на водяную баню, непрерывно взбивая.


Варится наш крем до загустения, ориентировочно 5-6 минут.


Когда крем сварился, оставим его остужаться, тем временем нарежем фрукты. Фрукты вы можете взять любые, в зависимости от сезона и своих вкусовых предпочтений. Но сразу хочу отметить- десерт достаточно сладкий, поэтому, кто не любит слишком приторные десерты, рекомендую добавить фрукты покислее.


Фрукты выкладываем в заранее заготовленные креманочки, стаканы или коктейльные рюмки.


Сверху заливаем кремом. При желании вы можете украсить свой десерт палочками савоярди, листиками мяты и свежими ягодами. Посыпаем сахарной пудрой и можем подавать к столу.


Приятного аппетита!



калорийность: 151.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru