вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец — 100 г
Фасоль консервированная — 200 г
Лук-шалот — 2 шт
Помидоры черри — 8 шт
Базилик
Оливки черные — 1 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Порежем лук тонкими полуколечками. Сложим в миску. Добавим чайную ложку винного уксуса и хорошенько перемешаем, руками разбирая лук на полукольца.


Добавим фасоль. Добавим тунца (немного разберем его вилкой на части).


Порежем помидоры: мелкие на половинки, покрупнее на четвертинки.


Добавим оливки и каперсы.


Руками нарвем базилик.


Польем все оливковым маслом, посолим, поперчим немного, перемешаем.


И наш салат готов. Можно раскладывать по тарелкам.


Приятного аппетита.



калорийность: 107.50 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru