вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Котлеты

Филе куриное — 800 г
Картофель (Чистый вес) — 500 г
Лук репчатый (Большая) — 1 шт
Морковь (Большая) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
Смесь перцев — по вкусу

Заливка

Соль — 1/2 ч. л.
Сыр плавленый (Сливочный) — 200 г
Вода (Кипяток) — 200 мл
Сливки (10 %) — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.






способ приготовления:

Куриное филе пропустить через мясорубку.


Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Выложить в фарш.


Добавить яйцо, соль, перец, приправу для курицы и картофель, натертый на крупной терке. Всё хорошо перемешать.


Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. После чего выложить в форму для запекания, смазанную маслом.


Тем временем в миску выложить плавленый сыр, влить кипяток и размешать до однородности. Через сито ввести муку, постоянно помешивая. Посолить. Влить сливки и перемешать.


Полученной заливкой залить котлеты и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 30-35 минут до готовности.



калорийность: 136.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru