вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Соль — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 170 мл
Йогурт — 170 г
Масло растительное — 150 мл
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Петрушка — 1 пуч.
Моцарелла — 250 г






способ приготовления:

Все овощи нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.


На растительном масле тушить лук, затем добавить картофель, все тушить под крышкой до полуготовности картофеля, затем добавить капусту, морковь и перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности овощей, добавить черный молотый перец и посолить по вкусу, перемешать, снять с огня.


Приготовить заливку: в глубокой миске смешать венчиком яйца, добавить молоко, йогурт, растительное масло, все перемешать, добавить муку, разрыхлитель, перец черный молотый, соль, мелко нарезанную петрушку, перемешать и в эту массу добавить тушенные овощи и еще раз все перемешать.


Форму для выпекания смазать растительным маслом, перенести овощи в форму, разравнять, присыпать сверху тертой моцареллой.


Запекать при температуре 180С, 30-35 минут.



калорийность: 139.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru