вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ПОМАДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 130 г
Соль — 1/4 ч. л.
Экстракт (ванили) — 1,5 ч. л.
Сливки (33%) — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яблоко (~ 800 г) — 4 шт
Сок лимонный — по вкусу
Сахарная пудра (+ молоко)






способ приготовления:

В миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и взбить миксером в течение 5-7 минут. Добавить сливки, перемешать.


Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, добавить в тесто и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками.


Сбрызнуть лимонным соком. Вылить тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху разложить нарезанные яблоки.


Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. По желанию полить глазурью из сахарной пудры с молоком.



калорийность: 182.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru